Wendy Tao, BSC

如何正確地幫寶寶補充維他命 D

很多新生嬰兒的父母會問, 我需不需要給我的小寶寶補充維他命D啊? 母乳的維他命D含量偏低,每公升母乳只含大約10國際單位的維他命D, 不足以滿足新生嬰兒所需。加拿大兒科學會建議新生嬰兒和所有母乳餵養的嬰兒都應接受維他命D3液體滴劑, 現時建議的摄取量是每天400國際單位 (International Units 簡稱 IU) 。

維他命D的主要功能是幫助人體吸收鈣和磷和維持牙齒和骨骼的正常生長和發育,維他命D不足可導致骨骼異常和骨骼軟化, 嚴重會導致佝僂病 (俗稱軟骨病)。為嬰兒購買維他命D3液體滴劑時,父母應選購只含維他命D3的液體滴劑,其他維他命D的產品(例如D2)或多種維他命補充劑(内含維他命D的)都是不適用的。

Webber Naturals維他命D3液體滴劑是一種全天然配方,不含人造防腐劑,甜味劑,或顏色的產品。 無味的維他命D3液體滴劑可以很容易地添加到母乳中或直接滴入嬰兒的口中。 對於年齡較大的嬰兒和幼兒,可以直接將維他命D3液體滴劑加添到食物或飲料中。每天只需一滴Webber Naturals維他命D3液體滴劑就可以提供400國際單位的維他命D3, 非常簡單快捷和方便。

Webber Naturals維他命D3液體滴劑是不含任何乳製品,澱粉,糖,小麥,麩質,酵母,大豆,玉米,蛋,魚,貝類,鹽,堅果或轉基因生物。此產品有效期能達42個月。

如想了解更多有關Webber Naturals維他命D3液體滴劑的資料,  請點擊下列鏈接:

https://www.costco.ca/webber-naturals%C2%AE-Vitamin-D3-Drops—2-x-15-ml.product.100342111.html

http://www.webbernaturals.com/product/vitamin-d3-4/


About the Author

自然醫學醫生陶醫生畢業於 Boucher Institute of Naturopathic Medicine (BINM)自 然醫學學院。BINM 是僅七所被北美自然療法醫學會認可能考取醫生執照的學院之 一。 她還擁有阿爾伯達大學(University of Alberta)的理學學士學位。