伟博公司的幕后故事 – 第一部分

如果您曾对伟博总部的幕后故事有所好奇,那么您的好奇心今天就能得到满足。在这个两部分系列中,您将发现为什么伟博在50多年来一直受到广大家庭的亲睐与信赖。

 

质量控制

伟博一直是质量控制方面的行业领导者,因为我们有一个兢兢业业的专业团队,他们在大自然的启示下不断开发出具有开创性的各种有效保健产品。我们对质量的承诺体现在原料的采购、加工及营养保健品的包装过程中。

 

敬业的专业团队

但是,事实上,在进行原料采购之前,我们由50名全职科学家、医生、营养学家、营养师和草药师组成的经验丰富的团队就已经在通力合作,以确定您既需要又想要的是什么样的产品了。伟博从不热衷于追逐最新的时尚潮流或名人热点,而是花时间倾听消费者的意见,探寻能够使他们的生活更加健康、快乐的产品。

 

一旦确定了需求,我们的团队就会开始工作,对营养科学的最新突破进行调研。这样,伟博就可以确保为您带来最新、最有效的天然保健产品, 以其高生物利用率的活性成分带来真正的改变。

 

优质原料

伟博保健品中的许多原材料都来自于我们英属比亚省制造工厂的几公里范围之内,因而在质量控制与新鲜保障方面都无可挑剔。草药与植物均严格按照非转基因、有机标准,在原始有机农场上种植。我们很注重在植物的活性成分处于高峰时进行采收,同时,我们的现场设施将确保对植物和草药进行立即处理,以保持其新鲜度与活性。

 

对于那些在加拿大气候条件下生长较差的草药,我们的团队将在全球范围内,向那些同样注重产品质量与产销方式的农场主们采购。对于任何并非由伟博种植的原料,我们的团队会进行细致、严格的转基因检测。

 

我们对纯度和效力的注重是本系列第二部分的重点,您将有机会看到这一承诺是如何不仅保证了您在药店和日用品店货架上看到的伟博产品的质量,而且还促进了天然保健品行业的进步。


About the Author