伟博公司的幕后故事 – 第二部分

不论是从鱼油到葫芦巴,还是从螺旋藻到西伯利亚人参,伟博公司都会严格检测每个产品的每个工序,以保证质量和效力。毕竟,在您选择用天然产品来保持您和家人的健康时,您需要确保瓶中所装和标签所列的是同样的东西。

 

这个两部分系列中的第一篇文章介绍了伟博原料的来源,说明伟博会通过什么样的方式来确保任何特定产品的生产都只采用最高质量的植物、草药或其他成分。在这些原料被精心挑选出来之时,伟博就已经超越了行业标准,然后再采用专门设计和安排的设备与方案来生产值得信赖的保健品。

 

纯度、效力和实用性

根据伟博的科学家和专业人士们的专业知识,我们对草药进行了标准化以确保活性成分的特定含量。我们非常小心地确保关键的活性成分在整个生产过程中的保存;不但要保证效力,还要对每种配方的安全性和各种成分的生物利用度进行筛选。

 

我们不遗余力地确保所有伟博片剂、粉末、胶囊、软胶囊、液体和颗粒的纯度都有充分保障。事实上,在建立和完善营养保健品国际标准的过程中,伟博一直在发挥着领导作用。
制订并超越标准

所有伟博产品、方法和质量控制均达到或超过美国药典(USP)、食品和药物管理局(FDA)、加拿大天然和非处方健康产品理事会(NNHPD)及加拿大食品检验局(CFIA)标准,它们都在全球最严格的标准之列。伟博还达到或超过了食品和药物管理局与加拿大天然和非处方健康产品理事会制定的《良好生产规范(GMP/ cGMP)》中的指导方针;同时,公司的实验室也遵循《良好实验室规范(GLP)》的指导方针。

 

严格的检测方案

然而,我们伟博并没有止步于简单地满足标准的检测要求。为了确保产品成分与纯度完全符合其应有要求,我公司尤其重视利用复杂的筛选技术来分离和量化各种分子和化合物。我们有些机器甚至可以检测多达16万种化合物!

 

以下仅仅是伟博用于筛查身份、纯度、重金属、农药、辐射、微生物、转基因及其他污染物的高科技检测方案的部分例子:

  • 质谱分析法
  • 高效液相色谱法(HPLC)
  • 气相色谱法(GC)
  • 薄层色谱法(TLC)
  • 质谱分析法结合离子色谱法
  • 电感耦合等离子体质谱法(ICP-MS)
  • 实时聚合酶链反应(QPCR)——用于转基因检测
  • 过氧化值检测
  • 卤素检测
  • 分子蒸馏(去除杂质)
  • 微生物检测
  • 用质谱分析法进行污染物检测

 

这些烦琐的检测工作并非法律要求,但是,作为唯一一家拥有四台质谱检测仪的保健品生产商,伟博能够以整个行业前所未闻的标准对每个产品进行检测,这就更加令人放心了。

 

广泛检测与筛查

对于成品,我们不仅仅是检测污染物和杂质。我们还要对过敏原、微生物污染、辐射、农药和重金属与最新的农药、霉菌毒素、兽药和抗生素品种,以及对内分泌系统有负面影响的各种塑化剂(如邻苯二甲酸酯)进行筛查。对于鱼油等健康脂肪,这种检测是非常宝贵的,它有助于确保这些脆弱的油是稳定、新鲜的,并且不含任何具有潜在危害性的杂质。

 

我们的内部检测设备还可以对原料和成品进行霉菌、大肠杆菌、沙门氏菌属、金黄色葡萄球菌和绿脓杆菌等有害病原体进行筛查。伟博甚至还要对自己的产品进行相关检测,以确保它们按照正确的时间和方式溶解或分解,以便以有益吸收的方式释放其有益化合物与成分。

 

一切从优质原料开始

正因为伟博如此地关注最高纯度、效力与实用性,人们才如此地热爱、信赖伟博品牌。您的浴室柜、厨房橱柜或冰箱里的伟博产品都是伟博团队每个成员数百次亲手操作的成果。他们持续不断地检测纯度、安全性和质量,他们知道在个人和家庭的健康问题上,一定要做到最好。


About the Author